страх пустого листа

Страх пустого листа. Подчеркнуть и  понять: бесполезны
Все слова. Разбросать в закоулки души свою нежность и грусть.
Не искать очевидных сравнений с падением в бездну,
Но упорно твердить: я вернусь.
Я не сплю.
Я вернусь.

Попытаться стать кем-то, чуть более нужным, чем раньше.
Да, мы сменим привычки, мы сможем начать все с нуля.
Не забудь иссушить в своем сердце терпения чашу,
Что как прежде готова свои переполнить края.

Крик пустого листа. Не придумал себе идеалы,
И за что теперь биться, пытаясь их все оправдать?
Я вернусь, но тебя в этом будет по-прежнему мало.
Я устала тебе о тебе никогда не писать.


Рецензии