Рассуждение о жизни

Каждый поворот моей судьбы
Жизнь мою существенно меняет,
Оставляя в ней свои следы,
Что-то дарит, что-то отнимает.
Каждый, кто в судьбе моей возник,
Кем-то послан, для чего-то значим,
Даже если встретился на миг
И в душе никак не обозначен.
Встречи все всегда не просто так.
Лица, маски, роли, откровенья-
На пути моём дорожный знак,
Все это не лишено значенья.
Не всегда могу их прочитать,
Свод законов жизни не написан,
Потому не устаю искать
В каждой встрече потаённый смысл.
Все важны! И тот, кто предавал,
Может быть важнее тех кто верен,
Дверь одну закрыв,он открывал
Для меня совсем другие двери.


Рецензии