Растворись

1)
Растворюсь просто в воздухе,
Как сигаретный дым,
В этом проклятом шорохе,
Быть простым или быть пустым?
Я не теряю сил, нет, это просто игра,
Мне, возможно, не хватает в этом мире тебя.
Я не теряю сил, но боюсь остаться одна,
Ты понимаешь,
Мне не хватает только тебя.

Припев:

Растворись во мне,
Растворись,
Не забуду,
Ненавижу,
Растворись во мне,
Растворись,
Убей всю посуду,
К чертям она, слышишь?
В тебе только
Растворюсь,
Не забуду,
Ненавижу,
Повешусь или разобьюсь,
Тебя не касается, небо мне ближе.

2)
Нет ничего в твоих пустых словах,
Я в одиночку в темноте,
Бесконечность в телефонных гудках,
Для меня не новость теперь.
Но я не теряю сил, нет, это просто игра,
Мне, наверное, не хватает в этом мире тебя.
Я не теряю сил, нет, но боюсь остаться одна,
Ты понимаешь,
Мне не хватает,
Только тебя.

Припев:

Бридж:

Растворюсь в этой комнате,
В мире света нет, он погас.
В голове "до чего докатилась ты?",
"Признание" выкинь сейчас.


Рецензии