Принимай авантюрин

Принимай авантюрин
Дважды в месяц -
И покинет тебя сплин,
Схлынет плесень.

Будут лить огни дорог
Свет щемящий.
Подготавливать итог
Приходящий.

Не грусти, иди вперед
Там, где плавни.
Где хранит водоворот
Смерть исправно.

И воспрянет свет в тебе
Нитью белой,
Обнадёжит, что в судьбе
Будет смелость.

Над унынием и злом -
Семикратно.
В этой жизни повезло
Стать понятным.
20.07.2017


Рецензии