Скитания любви

Ответьте мне без робости и фальши,
Что есть для вас…любовь?
Кто сможет мне сказать, что будет дальше,
После нее, коль перестанет вновь,
Так сладостно и ярко сердце биться,
Так торопиться, бешено стучать,
И яркими цветами наполнять все лица,
Не знаете?!
Кто может мне сказать?
А может быть теченьем Афродиты
Вновь вдруг наполнится сосуд вашей души
И Гименеевы слова вдруг прозвучат палитрой
От этого начнется внове жизнь?
Но ведь увы, и ах
Хоть и не крах, но все же
По чаще, по-другому продолжает мир
Это сказание про вечную любовь и…
Хвать его по …роже,
И вот уже совсем не гоже,
Но миру все равно, он полон
 и от этого он… мир.
И вновь кипит душа прося молитвой,
Послать ей ту единственную, ту что навсегда
А может быть вновь ….полюбить?
И срезать словно бритвой,
ошибки, и обиды чрез года.
Ту что совсем-совсем с тобою рядом,
Но ведь она привычна стала, словно дрожь,
И ветер, так знакомый так похож
От ее облика обступит летним садом,
Мгновение и мир уже погож.
Ответьте мне, такие же барашки
Как я, вы так же ищите, в пути?
А может оглянуться и остановиться,
А, что вы скажете, …..
Иди…иди, иди….


Рецензии