В доспехах кроме пустоты...

«В доспехах кроме пустоты...»

Герой нам нужен, он непобедим,
Он вдохновляет нас на бой неравный.
Плевать на перевес столь явный,
Назад уж точно мы не побежим.

Он рыцарем стоит перед глазами,
Доспех лучами солнца веселя.
Победой призрачною нас хмеля,
Он управляет нашими умами.

Победы призрак не даёт покоя
И он всегда поможет победить,
Но горе с проигравшим разделить,
На это разум точно не настроен.

Войну минуя наступает время,
Для всех солдат, оставшихся в живых,
Не генералов, просто рядовых,
Тех, кто войны жестокой тянет бремя.

Иглой вопроса колот остроты;
Хоть и убит я призрачным ответом,
Но любопытство сильно подогрето, -
Что есть в доспехах кроме пустоты...?

Май 2017


Рецензии