Все хотят богатого

Все хотят богатого, все хотят приличного.
Чтобы звезды с небушка на лету хватал.
Чтобы не женатого, да без веса лишнего.
Чтобы о тебе одной только и мечтал.
Чтоб носил на рученьках лишь тебя родимую.
И готовил вкусности, да вина не пил.
Чтобы мог тебя любить всю - то ночку длинную.
И подарочки тебе, не скупясь, дарил.
А, тебе, красавице, только и останется.
Царствовать, расслабившись, лавры пожинать.
И, покуда жопонька на плечах катается.
Думу думать тяжкую, дать или не дать?
Но судьба- злодеюшка так распоряжается.
Нет свободных мальчиков лет за пятьдесят
Алкаши и педики или дурью маются.
Тоже за халявою в очередь стоят.


Рецензии