Небеса

Туча повисла над городом хмуро
Вниз направляя страшное дуло
Целясь как будто нарочно  в упор
Взрыв и мгновенно, город утоп

Льёт без конца, заливая дома
Будто природа лишилась  ума
Бьют повсеместно шальные раскаты
И как снаряды летят с небес грады

Видно народ разгневил небеса
Словно  защиту просит земля
И как угрозы с небес текут слёзы
Шлют в наказанье страшные грозы

Что  ожидает наш земной шар
Каждый день снова за ударом удар
Климат меняется видно наглядно
Словно земля закрутилась обратно

Что небеса нам в подарок готовят
Что же настанет тепло или холод
Будет  в сюрпризе нам благодать
Или же голода лютого ждать?


Рецензии