Богиня Кемеровской трассы

Где-то ждут меня дожди,
Ждут и верят, что вернусь я,
Растворив в бокале грусти
Бесконечность слова «Жди».
Где-то ждут меня снега,
Укрывая снами горы,
И ведя, пустые споры,
О весне и городах.

По осенней полосе,
Вдоль огней электростанций… Плывет…
Королева автобана,
Богиня Кемеровской трассы.

Где-то ждут меня слова,
А где-то ждет твоя улыбка.
И рвутся судьбы, словно нитки,
Потому что жизнь – одна.
И в каких мы будем снах
До сих пор не знаем сами,
Потому игра словами
Остается лишь игра

По осенней полосе,
Вдоль огней электростанций… Плывет…
Королева автобана,
Богиня Кемеровской трассы.

Позови меня туда,
Там где тихо скажут: «Здравствуй»
И больше нечего бояться,
Раз окончена война.
Там где-то ждет меня рассвет,
Тот рассвет, в котором вместе
Ты и я, и пара песен,
И улыбки твоей свет…

По осенней полосе,
Вдоль огней электростанций… Плывет…
Королева автобана,
Богиня Кемеровской трассы.

23.07.2017


Рецензии