Сегодня небеса не загрустят...

Сегодня небеса не загрустят.

Лишь звезды, что сгорают, точно спички.

Посмотрят, как напуганные птички,

Которые вот-вот и улетят.

Неважно, будет дождик или снег.

Скажу, и речь моя не будет ложью.

Любовь мою, как поле с желтой рожью,

Не скосит кровожадный этот век.

Душа твоя всем существом дрожит,

Как девочка, обнятая руками.

И кажется, что небо с облаками

Сегодня лишь тебе принадлежит.


Рецензии