Хочешь счастья

Хочешь счастья, узри нутром сейчас тебя.
Хочешь добра, доберись душой до РА;
Летит волна. Ты из нее, она в тебя.
432 герца мироздания пора!
Магнитная дуга - основа всего бытия!
Жизненная звезды стезя
От водорода до свинца,
От начала до конца!
Из частиц вселенского творца
В режиме атомного разложения.
С обелиском венца.


Рецензии