От одиночества

Еду спасать Тебя от одиночества
Как же в глаза заглянуть Твои хочется.
Как же обнять Тебя, мыслями переплестись
Хочется. Хочется вместе с Тобой спастись.

Раны безмолвия, нити сомнения
Рвать будем вместе, смывая осенними
Снегом, дождями и мокрыми листьями.
Как я соскучился по Тебе, моя Истина.

В сумерках поезда звезды не радуют,
Ведь суток река несет меня к радуге.
Радуга - там, где Дом. Дом – это там, где Ты.
Ты же – внутри меня, Ты же – глоток мечты.

Мне не приснилось, не явилось в пророчествах –
Я еду спасать Тебя от одиночества.
Это – ответ на вопросы на важные:
Что в голове моей, и чем в жизни связаны мы!

Еду спасать Тебя от одиночества
Как же в глаза заглянуть Твои хочется.
Как же обнять Тебя, мыслями переплестись
Хочется. Хочется вместе с Тобой спастись.

06.11.2016


Рецензии