Я вижу ангелов в небе

Я вижу ангелов в небе,
Не верите? Держите фото.
Да где же он, где он?
Да вот же он, вот он.

Я, наверное, забыла, куда убегают ручьи,
И как пахнет гнездо грача,
Вкус снежинок и саранчи,
И как сильно боялась врача.

Я не вижу в стрекозах порхающих фей,
А в бабочках странных чудачек,
Не слежу, как дерется за тлю муравей,
Клевер редкий не ем на удачу.

Я повзрослела… И это хорошо.
Я умею планировать множество дел.
Я выросла важной, я стала большой,
А сегодня ко мне соловей прилетел.

И я все еще вижу ангелов в небе.

22.07.2017г.


Рецензии
Интересно

Владимир Сирин   04.12.2017 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.