***

Я сам с собою говорил,
Вдыхая сигаретный дым.
И молча запивал весь мир,
Прогнивший у меня внутри.

Разочаровавшись в человеке,
Я длительно и громко рыдал,
Закрывшись тихо в своей комнате,
Я морально умирал.

Не мог понять почему
Мне не удается найти
" Своего человека".
Ведь столько в мире
Людей,
А нужного то нету.

Единственного человека
Я такого нашел,
Но так и не дождавшись
Ответа,
Я просто в глухую пустоту
Ушел.

Сидя ночами и размышляя
Об этом,
Пытаюсь найти ответ
На важный вопрос:
Где же найти мне
"Моего человека"?
И сколько еще будет
Пролито слез?


Рецензии