Монолог к себе

Я зол сам на себя от трусости себе признаться,
Что в эгоизме собственном погряз.
Устав от собственных себе оваций,
И бесконечных душепровокаций,
Я выплеснул опять очередную грязь.

Коль много дури, голову себе пробей.
Иль, в крайнем случае, иди и полежи на рельсах.
А портить нервы близким никогда не смей.
На нервных клетках любящих тебя людей
Иди Ты На Хрен, Слава,
Ставить пьесы...

19.07.2017


Рецензии