В лес... Для Равных... К Леснику

А у нас, вчера был град.
Добрый знак - проверка связи.
Эге-ге-гей мол, всё ништяк,
На подстанции на звёздной.

Козырей и света - бездна,
В головах и на борту,
Бастион надежды крепок
И халявы крепок дух.

Бестолковых нету дней ,
Бестелесных нет дождей,
Даже дурней беспросветных,
На орбите не имеем.

Есть со знанием дорога,
С неизвестным нам покровом
И со знаменем - любовь,
В тапках, и своим обозом.

Нас ведущая смеясь,
Равновесье сохраняя,
Через чащи пробираясь
К Леснику послушать сказки.

23/07/17 - 31/01/18
"Поляна номер три "


Рецензии