Ещё два стихотворения

1.
Фатиха читали таинственно, тихо,
А ночь уходила; вот месяц погас,
И только сияние сердца и глаз
Нам в мире осталось, и только Фатиха…
А жизнь уходила печально от нас.


2.
Факелы горят в ночи – это я и ты.
Ангелы спустились в ночь – это я и ты.
Иллюзорно всё – молчи! Даже я и ты
На мгновение – и прочь. Даже я и ты.
Ангелы поют в ночи.


Рецензии
всё прочитал с удовольствием :) спасибо, Фазир!

Аркадий А Эйдман   24.07.2017 08:39     Заявить о нарушении