Весы

Я начал эту жизнь отрадно,
Каждый момент обретает  смысл.
Трудно разгадать самого себя,
Трудно найти путь в этом мире.
Я бросил на весы соотношения
Понимание и чистую, искреннюю любовь.
Я задал вопрос: "что значит любить" ?
Иногда ближе, иногда далеко на этом пути.
Любовь многогранная,
Это чувство единственное
Которое стоит ждать, стоит ценить вдвойне.
Я чувствовал в  жизни свет,
Значение в любви находит каждый взгляд,
Любовь - вечный двигатель мира вселенной.


Рецензии