Одно..

Солнце лило свой свет!
Лило на всех.
Свет?
Он был общий.
Один на всех.

Терялось небо в загадках..

Свет сиял в сини неба!
Небо тоже одно на всех?
Одно..
Земля кружилась и кружилась
среди большого пространства.

Пространство оно большое?
Да!
А Земля не одна в этом пространстве.
Но нам-то она одна на всех?

Пространство космоса подбрасывало Землю.
Вычерчивая ее круги..

У него нет времени задуматься!
Оно- ПРОСТРАНСТВО!
Простирающееся необозримо!

Маленькая Земля с маленьким небом,
со своим совсем небольшим светом..
Была равноправной участницей этого
Пространства!
Ведь оно тоже одно на всех!


Рецензии