Украина

Наш братский народ
Усомнился в великих корнях,
Новых правил диктует свод.
Развернул войну в своих краях.

Заблудился в собственных идеях,
Отвернулся от братьев – славян,
Выдумав призрачную широту путей,
Историю родную дочиста сломав!

Из садистов делают героев,
Из убийц – освободителей.
Красивую обёртку – из помоев,
Из проигравших – победителей.

На Запад держите вы курс,
Но истоки в памяти истёрли.
Вспомните, что Матью была Русь!
В обьятиях примет распростёртых!


Рецензии