А был мой брат на свете лучший, на всей земле...

А был мой брат на свете лучший, на всей земле.
Я рядом шёл, молчал и слушал, и млел, и млел,
Когда он рассуждал о жизни. Но будто сон,
Но будто вихрь вскружился – случай… Я потрясён.


Рецензии