Кто ты?

Моя боль, возникающая в течение жизни - что может требовать большей заботы, что может быть более ценно, что может быть лучшим моим учителем?

Мое счастье, возникающее в течение жизни - что может требовать большей заботы, что может быть более ценно, что может быть лучшим моим учителем?

Мой разум, рождающий и боль и счастье - что может требовать большей заботы, что может быть более ценно, что может быть лучшим моим учителем?

Мой друг, возникающий в течение жизни, ты причиняешь мне боль, ты делаешь меня счастливым, ты делаешь меня разумнее - что может быть более ценно, кто может быть лучшим моим учителем?

Моя любимая, ты причиняешь мне боль, ты делаешь меня счастливым, ты заставляешь меня быть разумнее, и лишь ты открываешь мне друзей - кто может быть более ценным, кто может быть лучшим моим учителем - кто ты?


Рецензии