Кайф убийца

Так нельзя и страшно.
Чем дышать уже не важно.
Бензином дышать в небеса стремиться.
Об стенку головой биться.
Уже не остановиться.
Бензин -это кайф убийца.
В глюках рубиться.
В небесах веселиться.
Это бензин-Кайф убийца


Рецензии