Оставь меня

Оставь меня страдать
Судьба моя - остаться в тишине.
Упав на землю, я попытаюсь встать,
Но есть ли смысл бороться в полной мгле

С самим собой, с тем, что ты есть
Своих ошибок всех не перечесть,
Ползти вперёд один лишь выход здесь,
Но стоит ли вообще ползти?

Живи как есть, и помни все
И то, что сделал от и до,
Чего не сделал, а на что забил,
И где затрусил, где все упустил.

И не пытайся неудачи скрыть,
И даже если хочешь их забыть
Пойми, ты стал только умнее,
Ведь что не убивает - делает сильнее


Рецензии