Случайная встреча

Случайная встреча- всегда мимоходом
Она как нежданный мазок на холсте
Немного некстати, под взгляды прохожих
Как странный сюжет в затейлевом сне
Случайная встреча - предтеча той боли
Что будет потом разъедать изнутри
Вот память услужливо ставит рядами
Картинки где вместе, с надписью "МЫ"
Случайная встреча - всегда испытанье
Проверка на прочность чьей-то судьбы
За ней не последуют свечи с цветами
Джо Сену с Монтаном не петь о любви
Случайная встреча - печальное эхо
Осколками счастья поранит сердца
Шипами вонзиться и птицей взметнётся
В бездонную пропасть камнем сорвётся
А после тем звуком она отзовётся
Что издаёт, когда рвётся струна
Случайная встреча - чем обернётся?
В глубинах души для ней место найдётся
Как для зеркал, что под пылью мечты
Хранят отраженья ушедшей любви
Случайная встреча.... я рад тебя видеть.. надеюсь и ты.... 


Рецензии