Смородина

Кисло-сладкая смородина
Покатилась по столу...
Перебежками, урывками
Я к тебе, мой друг, иду!

То печалюсь я, то радуюсь,
То ругаюсь невпопад...
Кисло-сладкий вкус сомнения
Поворачивает  вспять...

- Отчего же ты так маешься?
Все сомненья отгони!
Угощайся спелой ягодой
И скорее обними!


Рецензии