***

Люблю тебя, и капельки дождя
не скроют всей печали, что держишь у себя.

Люблю тебя и понимаю ясно — никто не может быть такой, как ты прекрасной

Подумав о тебе бросает в жар,
Но чаще даже в холод.
Никто другой не утолит
Души моей невыносимый голод

И каждый раз смотрю в твои прекрасные глаза,
Осознавая, что совсем не любишь ты меня.

Я вынужден бежать, скрываться,
Я думаю о том, как скинуться с моста.

Однако с каждым стуком сердца
Я понимаю для себя,
Что жизнь прекрасна,
Что я люблю любить тебя.

И невозможно все забыть, оставить, сдаться,
Я не могу, я не хочу терять тебя

Внутри я начинаю саморазрушаться,
Мне хочется, как многие — смеяться,
Но получается лишь плакать без конца.

И вновь услышав смех твой,
Я начинаю сомневаться,
Что даже после смерти
Забуду про тебя.

И вновь я заявляю миру —
Эй, слышишь, я не сдался!
Я заново воскресну,
И я добьюсь тебя!


Рецензии