Перворождённая магия

Это случилось
Много веков назад.
Я тогда смело смотрел
Зарождающимся звёздам
Прямо в глаза.

Разве можно это
С чем-то сравнить?!
Разве можно восторг мой
Выплеснуть и описать на бумаге?!

Это была самая сильная
Древняя, перворождённая магия!


Рецензии