Аллилуйя

Согласна я лишь на мгновение любви, но только лишь такой,
Чтоб с этим благостным явлением, уйти счастливой в мир иной!
И пусть она короткой будет, но я,  познав ее, смогу,
Уйти, как лебедь, с этим чудом, на тихом светлом берегу.

Я пропою ту счастья песню, гортанным звуком горловым,
Пронзительно, но так чудесно, навечно успокоюсь с ним.
Мне больше ничего не надо, я только песню о любви,
Спою последнюю, и радость застынет навсегда в груди.

Уйду я в радости блаженной, уйду совсем на небеса.
И с этой песней совершенной, творить там буду чудеса.
Пошлю свет радости и счастья, всем людям благость и любовь,
И канут в бездну все ненастья, и перестанет литься кровь.

И будет милая планета сиять, как солнце, от любви,
И будет много, много света, и  станут люди  вдруг Людьми.
Вот так любовь свою большую я трансформировать хочу.
На благо жизни аллилуйю, я поднебесную спою!

Я стану ангелом волшебным, я стану ангелом любви,
И буду людям повсеместно добро и красоту творить!


Рецензии
Всенепременно так всё и будет, милая Валентина! Но, всё - таки,
спешить не надо, хотя и забывать о последнем часе тоже не стоит!
Белой завистью завидую тем, кто вовремя обо всём позаботился!
А мне всё недосуг! Стихотворение чудесное, превосходное! Спасибо!
С уважением! И теплом!

Зоя Скобцова   24.07.2017 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя ! Благодарю от души. Всегда Вам рада.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   24.07.2017 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.