Мысли о прошлом

Старый диван,навивает мысли о прошлом,
Кто сказал,что прошлым жить нельзя?!
Оно порой спасает нас от горя,
Которое постигло навсегда.

А ты бороться просто не умеешь,
И не хватает своих сил,
Я их беру из прошлого мгновенья,
Из прошлой жизни,из твоей любви.

Я чувствую,что снова возрождаюсь...
Из пепла,из обугленной души,
Я понимаю,что я обретаю,
И силу духа словно защищаю,
Я остаюсь собой и дальше буду жить!


Рецензии