Как рада видеть я тебя

Как рада видеть я тебя,
Так сердце с трепетом забилось!
Сейчас бы взять, - не отпустить тебя,
Тобой как родником напиться!

Да, я ждала, считала дни,
Не спалось лунными ночами,
Все чувства были там вдали,
Вокруг меня здесь было пусто!

Как рада видеть я тебя!
С трудом я разомкнула руки,
Так не хотелось отпускать,
Истосковалась я в разлуке!

Да, я ждала, все эти дни,
Гнала тревогу и сомнения,
Ждала твое прикосновение,
Что сводит так меня с ума!

Как рада видеть я тебя!
И ожидание не напрасно,
Я снова чувствую тебя,
И знаю точно, я желанна!


Рецензии