Ты иногда скажи что больно

Ты иногда скажи что больно,
Что грустно, скучно, одиноко,
И гад паршивый очень кто-то,
Что поступил с тобой жестоко.

Ты иногда скажи что скучно,
Что ты давно не веселился,
Ты иногда скажи что злишься,
Что бес сейчас в тебя вселился.

Не бойся быть когда-то грустным,
А то и вовсе одичалым,
Ведь не всегда нам быть веселым,
Нам вылить грусть бы для начала.

И можешь через день ты скажешь,
Что ты сейчас такой веселый,
Ты не такой уже как раньше,
Сегодня ты как будто новый.


Рецензии