Неведомая воля

      D       G       A           D
Постоянно влекомый неведомой мне волей,
   D          G                A             D
Пока ты, человек, приносишь в жертву своих детей,
Пока ты, забывший все мои логины и пароли,
Пытаешься взломать на ощупь бесконечность моих ключей,
Пока тебе кажется, что этот кажущийся мир тебе не кажется,
Пока ты думаешь, что не существует простых действительных идей,
Пока ничего не вяжется, но ты уверен в том, что вяжется,
Пока можно еще пить молоко из тощих моих грудей,
Пока ты не думаешь отважиться, надеясь, что само как-то уляжется,
Пока еще не гонят, хоть тебя и нет в списке дорогих гостей,

Пока я не усвоен, ты ни в поле, ни в доме не воин,


Рецензии