Ты моя, а я твой

Ни в чем себе не отказывай
И всегда делись со мной
Тревогой своей и внутренней пустотой,
И мы вместе разбавим краски
Своею харизмой и добротой,
И пусть все невзгоды пролетят стороной,
Словно ветер сдувает листочки на мостовой...
Ты прижмёшься к груди моей
Словно в первый раз,
Распахну я сердце своё только для твоих дивных глаз,
Никому кроме тебя я не доверяю
Ты моя , а я твой...
Я это точно знаю!


Рецензии