Ты дивный сон!

Ты краше ангелов, ей-богу!
Ты дивный сон! Святое божество!
Ты бриллиант изысканной огранки!
Твои уста, как сладкий дивный мед!
Твой образ, как у греческой богини!
Ты так красива, как заря на небе,
Тобой любуется сам Бог!
Достойна ты признаний королей
И быть должна, как минимум, княгиней!


Рецензии