Печаль

Ты печальна...Рванью мук
не умножишь солод счастья.
Шестикрылое ненастье
отбивается от рук.
И не хлеба ли немого
нам безгласым пораздать?
Заповедных слов тетрадь
убегает глаза злого.
Чует лед волшебной хмари
сталь остывшего меча,
бархатистым сном грача
дремлет ночь на перевале.
Стопудовую колоду
вниз,во пропасти,маяча!
Среброжадная свобода,
о,зачем ты так горяча!


Рецензии
Опять словно в зазеркалье попала.
Хорошо!

Ира Ситникова   14.08.2017 12:31     Заявить о нарушении