Будем брать от жизни мы по полной

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Подари мне чуточку вниманья,
От беды укрой своей рукой
И в Любовь - обитель Мирозданья -
Отведи, где нега и покой.

Чуточку заботы и участья -
Этим можно душу исцелить.
Прочь уйдут все беды и ненастья,
И не буду больше слёз я лить.

Нам с тобой не страшен лютый холод,
Зной палящий тоже не для нас.
Что с того, что ты уже не молод, -
Для любви настал счастливый час.

Будем брать от жизни мы по полной,
Для того она нам и дана.
И накроет ночью нас бессонной
Страсти набежавшая волна.

Оба окунёмся с головою,
Оба заплывём мы за буйки
И, водой напившись там живою,
Будем как и прежде мы бойки.

20-23.07.17


Рецензии
Нужно брать от жизни по полной, обязательно!
Спасибо большое! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   24.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души,будем стараться.

С уважением, мы

Натали Бережная 2   24.07.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.