Лечить для наслаждения?

Злитесь, кастраты, в тёмные ночи.
Вам недоступны дочки рабочих.
Близится эра вечных рабов.
Нет сексу в России! Но, ты - будь готов!
                ~~~Ёлуп Фащевский

Смейтесь, простаты
Стрёмные ночи
Миллионеров и чернорабочих.
Близится утро,
Завтрак готов,
Кличь пионеров на чистку рогов!
                ~~~Галина Кадацкая   

Простата - вещь подлючая.
Вы, безусловно, правы.
А вот рога колючие...
Похоже на расправу.
Коснитесь лба горячего,
Прохладой нежных рук.
Больного и лежачего,
Вы знаете, не бьют.
                ~~~Ёлуп Фащевский 

Рука на лбу горячечном,
Другая-на промежности.
Врачую жеребячество
Своей волшебной нежностью.

Неистово желание
Хоть в чём-то быть полезною.
Лечу из сострадания
С анестезией местною.

Могу - сквозь расстояния,
Могу - прикосновением.
Кому-то — в наказание,
Кому - для наслаждения.
                ~~~Галина Кадацкая

Лечить для наслаждения?
Забавная профессия.
По типу: Вожделение -
для страждущих концессия.
Чешите, если чешется.
Один лишь кайф от этого.
Все мы, Галина, грешники.
И маемся поэтому.
                ~~~Ёлуп Фащевский

Ну вот серьёзны стали вы,
Не бойтесь, я хорошая!
Хоть и других видали вы,
Но это дело прошлое...

Лечить для наслаждения,-
Всего лишь Возрождение.
Для страждущих-концессия,
Для Лекарей-конфессия.
                ~~~Галина Кадацкая 

Выходит, мы КОЛлеги. Вот те на!
Так значит и конфессия одна.
Вот, только с наслажденьем неувязка.
Тут явно поработал сатана.
                ~~~Ёлуп Фащевский

Заметили? Знать,точно мы КОЛлеги,
Иначе отвели бы взгляд
И замерли в недоуменьи...
Но на костре лишь раз горят.
                ~~~Галина Кадацкая   

Об этом лучше бы спросить  Святую Жанну.
Она когда-то пострадала несказанно.
Толпа всегда спешит героев сжечь,
Чтоб не мешали "жить" в болоте сраном.
                ~~~Ёлуп Фащевский

Тест сдан на соответствие -
Мне выдал крайне лестное:
Давно ты небесам желанна -
Твоя вторая сущность - Жанна.
Д'Арк в твоей крови - подарком.
Я не француженка. Как жалко...

Костры бывают разные -
Весёлые и праздные,
Взиваются шутихами,
Взрывая ночи тихие.
Но вот для нас, Хранителей,
Огонь был поглотителем.
Дела Средневековые
Не всех сожгли...
                ...МЫ - новые...
                ~~~Галина Кадацкая


Рецензии