die Schwermut

Тоска — это желание или влечение к обладанию какой-либо вещью, поддерживаемое памятью об этой вещи и вместе с тем ограничиваемое памятью о других вещах.
  — Бенедикт Спиноза

я,как жгут,растягиваю руки и снова тянусь к звезде.
и неужели я вижу цветные сны и вижу тебя везде.

пока чьи-то грязные ноги кровавят виноград на вино
я опускаюсь струйками вниз и чувствую себя, как оно.

полнятся чаши вином, я верю, они для меня уготованы
и единственное,что я хочу :как подземными водами насыщаться твоими основами

хочу - не хочу, но как дите, я вижу тебя везде
и тяну к тебе руки, как к самой
лучезарной моей звезде.


Рецензии