Не вини себя

Сегодня ночью ты мне приснилась
Словно рядом всё время была
Как будто носишь под сердцем ты сына
И не придавала меня никогда
Всё в той же ты спишь белой футболке
Прижалась ты ночью ко мне посильней
И знаешь, но даже во сне
Мне почему то вдруг стало теплей
Но утром иллюзия эта пропала
Когда захотел посильнее прижать
Как раньше живот твой хотел я потрогать
Увы, но пуста сейчас наша кровать
И как дальше жить я не представляю
Получил от тебя очень сильный удар
И за что зацепиться теперь я не знаю
Потерял я тебя мой любимый причал
Не ждал я предательства после всего
Что между нами всё время было
Но то что почувствовал тогда я в кино
Я промолчал, но знаю, носишь ты сына
Теперь осталась одна лишь дорога
И просьба к тебе у меня лишь одна
Воспитай малыша моего ты достойно
Я же сейчас уйду в никуда
Умоляю, ни в чём не вини ты себя
Просто разошлись наши пути
Лишь я управляю своею судьбой
Из мира земного хочу я уйти
И знаешь мне страшно лишь за одно
Что нашего сына воспитает другой
Видать, стать папой мне не суждено
Сейчас же болею одной лишь тобой
Тебя я, родная, ни в чём не виню
Осталось мне сделать один только шаг
И знаешь, как прежде тебя люблю
Всё. Я ухожу... слабовольный дурак


Рецензии