Это будет завтра

Зайду я в поезд с самого утра,
Присяду около окна,
Глаза закрою и проснусь у моря.
Качает поезд мной всё дальше
И звук его не утихает,
А я сижу и всё мечтаю
Как выйду с поезда я завтра,
Увижу море и внезапно
Забуду я о всех проблемах,
Буду жить, как королева,
Ходить по берегу, нырять,
Каждое утро загорать.
Кормить чаек, стихи читать
И всей душою отдыхать.
Но это будет завтра,
А сейчас я еду в поезде, пью чай.
Сижу, мечтаю без преград,
Но сбудется ли всё — не факт...


Рецензии