Голубая роза Сириуса ночной экспромт

 Роза голубая -
 Сириус - звезда,
 Я б не отрывала
 От тебя глаза!
 Манишь пуще Солнца,
 Хоть и холодна...
 Сидя у оконца
 (ох,как ночь темна)
 Устремляюсь взором
 В неба  полотно.
 Распахнуло шторы -
 Всяких звёзд полно.
 Только ты сияешь
 Ярче остальных !
 Весть мне посылаешь
 Из миров иных !



   23.07.17.
 
   (Фото моё)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.