У самого края

У самого края нету ада, нету рая.
У самого края наши мечты сгорают в пламе.
У самого края нет надежд, что сводят с ума.
И лишь дойдя до края понимаешь всю суть бытия.

На вопросы найти ответ не могу.
Кто я такой и чего я хочу?
Сам я не знаю, что я творю.
По тропам кривым я к краю иду.
Пусть снова споткнусь о надежды, мечты.
Пусть ласковый свет будет греть светлый путь.
Я свету давно предпочел темноту.
По темным дорогам я дальше пойду.
И пусть все кричат про другие пути.
Я путь выбрал верно осталось идти.
И пусть кричат умрешь идя дорогами кривыми,
Но нас убивает то, что делает нас живыми.

Много путей к краю ведут,
Но не укажет туда светлый путь.
Мечты и надежды меня приведут,
Я помню кем был и я тот кто я есть.
Кто понял жизнь тот уже не спешит.
В спешке нет смысла знает каждый мудрец.
А тот кто хочет что-то изменить,
Не будет искать легких путей.

Пусть дальше вещает нелепые СМИ,
Что все хорошо и нету войны.
Иллюзия выбора мне не нужна,
Я просто хочу пожить для себя.

Самые ублюдки уже разжились в жире,
По схеме прикрывшись божественным светом.
Я так стараюсь но с каждым днем в этом мире,
Все сложнее просто быть человеком.

Пусть нелегко мне в этой жизне,
Но легкий путь ведет на дно.
Мой путь ведет на верх я знаю,
Ведь идти в гору тяжело.


Рецензии