В разгаре лето и жара

В разгаре лето и жара...
Тебя ль хотела так душа?
Чтоб вспоминать мне о дожде,
При пекле, на моем дворе.

Мечтать о тучах в небесах...
О громе, что дарует страх.
И о разряде в высоте...
Сверканий молнии везде.

Хотеть оазис для себя,
Чтобы природа создала.
Где климат чудный для души,
Скорее осень приходи.
(23.07.2017)


Рецензии