О злободневном!

Меня спрашивают, почему про женщин чаще пишу?
Да потому что важнее, достойнее, очевидно,нет.
Депутат по "TV" обольщался, двоих в ясли ношу,
А у других детей вдвое больше- цельный квартет.

Если спросить у них:,,Вы их пробовали-рожали?"
Тогда многие люди вас, бесспорно, бы зауважали.
Детей плодить- не сложно, ума сто крат не надо,
Вот почему женщине, рожающей их, нужна награда!

Ласку, доброту, внимание, заботу- это поскорей!
Бывает так, что денег не хватает-душою обогрей!
Что творится с мужским полом на самом-то деле?!
От малодушия своего ,,запили", душа еле в теле,

Факт,расписались элементарно в бессилии, что-ли,
Безвыходных положений, говорят, нигде не бывали,
Ведь сами вспомните, когда, как учились в школе:
Как могли, между прочим, вас одевали да обували.

Воспитывали, кормили, но не терялись далее мили,
Ну из сотни, если, трое ,,алименты" таки платили,
А 97-то трудились по-честному и всегда дома жили!
Нынче благоверные родоначальники на всё положили.

Значительно измельчал мужской род- чистый факт:
Кто в наркоманах, кто пьян, более того-,,фак-фак",
Женскому полу многие мужи к стыду уподобляются!
Вы не поверите- большинство из них аж влюбляются.

В газетах читал неоднократно, подают объявления...
Сколько женщин свободных, для меня это удивление!

Ну теперь-то прозрачно, вероятно, вам я ответил?
Почему всё-таки женщин в стихах от души приветил?
Не найти уж достойнее их мне так думается что-то!
Может со мною найдутся не согласные в этом кто-то?

Затронет мужчин, ,,зацепит " кого- так исправятся,
Хозяйство заведут, с Божьей помощью и справятся!!!
На строительство многие дружно сейчас навалились,
Видно в каменьях, кто в железобетоне уже нажились.

Второй раз запускаю, на мой взгляд, мудрую фразу:
Земли-то ведь много, как какой-то, простите,заразы,
Раздайте безвозмездно крестьянам, да малоимущим...
Государство плотнее же станет, намного могущим!!!


Рецензии