Экспромт на граффити ступенко максима...

Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/1627399-graffiti
 
Чарует вечер, а картина
Дарует сказку и уют,
Ведь это так неповторимо,
Когда уста любимой ждут,
 
Томятся алые, пылают,
Вкус спелой вишни дарит миг,
Который век не забывают,
А ты его таки достиг...
 
Пьёшь эту сладость и пьянея,
Хмелеть пытаешься сильней,
А тело женское лелея,
Не поторопишь апогей...
 
Ведь этот мир, сюжет граффити,
Путь Ваших Судеб, день и час,
Всем управляют божьи нити
И шанс дают порой лишь раз...
 
П.В.М. 23.07.2017г.


Рецензии