Ты-неземная красота...

Твои глаза-вот это тайна,
Они цвета благородного янтаря.
Глубокий взгляд -не видно дна,
А только бесконечное сияние.
Твоя улыбка-это чудо,
Она загадочна,шикарна.
И как у Чеширского кота-
Всех собой затмит она!
Ты-это надежда и сияние,
Ты-это любовь и доброта.
В тебе сокрыта мировоздания,
Неземная красота!


Рецензии