курортное трес

окунувшись с головою в сей гишпанский колорит,
стать бы мог я хоть травою, хоть бикини сеньорит.
а тем более – на море их не меряно. как рыб.
ради чувственных историй я готов на недосып!
но, покуда суть да дело, перспектива не ясна,
я повёл покушать тело, и слегка попить вина.
подрубил котлет на славу, сбил салатом аппетит,
вдруг гляжу – соседка справа, будто шмель большой летит.
до нос к носу рамки сузив, пробивная визави,
обещает ол инклюзив. только в гости позови.
на безрыбье раком рыбу. видно мозг в жаре усох,
но решил я эту глыбу развести на полный вдох.
и не надо мне оваций, заводных гип-гип-ура!
мне б до ночи продержаться. мне бы выжить до утра.
в этот вечер первозданный на кровати, под столом,
я трудился, как стаханов с пневматическим кайлом.
и не кровь текла по жилам, а в натуре – чистый ток.
но под утро всё вложила эта баба в свой гудок.
что сирена заводская? - еле слышимый щелчок…

- ооой, довольно, отпускаю.
ты ж зарезал, дурачок.


23.07.2017 14:12


Рецензии
Всё шалишь? Молодец!

Кузьмина Нина   25.08.2017 21:38     Заявить о нарушении
вот уж так жизнь в баранку крутит, так крутит!..
как тут не шалить? :)))

Ник Туманов   27.08.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.