С днем рождения, сестричка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРИЧКА!
Нас разделяют расстояния,
Но ты всегда рядом со мной!
В минуты грусти и печали
Я слышу голос твой родной!

Твоим теплом душа согрета,
Пусть от меня ты далеко!
Ты позвонишь мне на рассвете:
« Держись! Все будет хорошо!»

Все бросишь и ко мне приедешь!
И будешь сон мой сторожить!
Другой сестрички нет на свете,
Кто может так меня любить!

Спасибо Богу, папе, маме
За то, что есть ты у меня!
Сестра любимая, родная,
За все благодарю тебя!

Я поздравляю с днем рождения!
Дарю тепло своей души!
Здоровья, счастья и  веселья,
Люби и радуйся, живи!
Н. Чепурная 23.07.2017



Рецензии