Забыться

Сколько раз я слышал фразу
Я выжатый как лимон,
А сейчас стою на балконе
И понимаю,я-это он.

Ни мыслей нет, ни эмоций,
Усталость и хочется спать,
Но нужно идти - это жизнь,
Какие-то решения принимать,

Нужно кормить детей
И без сникерсов никуда,
Кроссовки,футболки,кепочки,
А мне вискарь и немного льда,

Выпить бы да забыться,
Но это точно не мой Рай,
Я люблю слушать soul
И крепкий душистый чай,

Все,я хочу забыться,
Просто пойти поспать,
Рифмы тоже пусть отдохнут
Хватит сегодня писать.


Рецензии